Каталог
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Колл-центр:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Пункт выдачи:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной
Кости и Суставы / Кожа, Ногти, Волосы / Зрение
Растения и Травы / Грибы / Водоросли
Уходовая Косметика / Масла Косметические и Эфирные

Вкусный и полезный рецепт!

16.11.2017
0

Всем привет! Давайте порадуем сегодня родных и близких вкусным и полезным, а главное простым в приготовлении, ужином!
Желтохвостый тунец (можно любую другую тушку любимой рыбки) запеченный в духовке с чесноком, лимоном и тимьяном.
Ингредиенты:
- Рыба;
- Лимон;
- Чеснок;
- Веточка тимьяна.
Итак, приступаем к готовке!
1. Очистите и промойте рыбу под холодной водой,затем обсушите бумажным полотенцем.
2. Сделайте полосатые надрезы на спинке рыбы, вложите в них нарезанный лимон и чеснок.
3. В брюхо рыбы вложите тимьян и еще немного долек лимона.
4. Убираем в духовку на 15-20 минут.
5. Подавать можно с салатом из свежих овощей и гранатовым соусом или терияки.
Приятного аппетита!



#nowfoods #nowfoodsofficial #nowfoodsshopрецепты #бады #купитьбады #биодобавки #здоровье #зож #здоровыйобразжизни #пп #правильноепитание #здоровоепитание #диета #ппдневникправильногопитания #здороваяеда #спорт #спортивноепитание #витамины #минералы #аминокислоты #рецепты #ппрецепты #запеченаярыба

Коментарии 0
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с условями политики конфиденциальности

Еще никто не написал комментариев.