Каталог
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Колл-центр:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Пункт выдачи:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной
Кости и Суставы / Кожа, Ногти, Волосы / Зрение
Продукты Питания
Растения и Травы / Грибы / Водоросли

В каких овощах больше всего антиоксидантов?

14.10.2017
0

Исследователи из центра изучения питания рассчитали способность некоторых овощей к нейтрализации свободных радикалов. Список возглавили:

✅Свекла;

✅Красный сладкий перец;

✅Брюссельская капуста;

✅Брокколи;

✅Картофель;

✅Батат;

✅Кукуруза.

Так, овощи, которые обладают антиоксидантными свойствами, мощное оружие против многих видов болезней. Но это не все плюсы, которыми обладают овощи-антиоксиданты, так они еще полезны и тем, что значительно замедляют процессы старения. Поэтому данные овощи стоит включить в свой ежедневный рацион абсолютно каждому человеку.


Коментарии 0
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с условями политики конфиденциальности

Еще никто не написал комментариев.