Мы в соц. сетях: vkontakte instagram
Колл-центр:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб: с 11:00 до 16:00
Пункт выдачи:
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 18:00
Воскресенье: ВЫХОДНОЙ

CLA - Конъюгированная Линолевая Кислота

2021-06-18 14:47:57 0 Просмотров: 85

CLA — жирные кислоты, входящие в состав продуктов животного происхождения (молоко, мясо). 

Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) — хороший антиоксидант и антиканцероген.

CLA имеет много полезных свойств:

  • нормализует содержание холестерина в организме;
  • сокращает отложение жировых запасов (особенно в области живота);
  • способствует мышечному росту;
  • улучшает обменные процессы в организме, позволяет ускорить процесс жиросжигания, добиться рекомпозиции тела;
  • участвует в профилактике сахарного диабета, снижает избыточную выработку инсулина.

Основными источниками конъюгированной линолевой кислоты являются продукты животного происхождения (молоко и молочные продукты, мясо). Содержание CLA зависит от способов обработки сельскохозяйственных угодий. Согласно исследованиям, корма из травы способствуют насыщению продуктов жирными кислотами. Если в кормах животных содержалось много линолевой кислоты, концентрация CLA в молочном жире будет высокой.




Комментарии

Write Comment

Copyright © 2016 - 2021 nowfoods-shop.ru