Каталог
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Колл-центр:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Пункт выдачи:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной
Кости и Суставы / Кожа, Ногти, Волосы / Зрение
Продукты Питания
Растения и Травы / Грибы / Водоросли

CLA - Конъюгированная Линолевая Кислота

18.06.2021
0

CLA — жирные кислоты, входящие в состав продуктов животного происхождения (молоко, мясо). 

Конъюгированная линолевая кислота (КЛК) — хороший антиоксидант и антиканцероген.

CLA имеет много полезных свойств:

  • нормализует содержание холестерина в организме;
  • сокращает отложение жировых запасов (особенно в области живота);
  • способствует мышечному росту;
  • улучшает обменные процессы в организме, позволяет ускорить процесс жиросжигания, добиться рекомпозиции тела;
  • участвует в профилактике сахарного диабета, снижает избыточную выработку инсулина.

Основными источниками конъюгированной линолевой кислоты являются продукты животного происхождения (молоко и молочные продукты, мясо). Содержание CLA зависит от способов обработки сельскохозяйственных угодий. Согласно исследованиям, корма из травы способствуют насыщению продуктов жирными кислотами. Если в кормах животных содержалось много линолевой кислоты, концентрация CLA в молочном жире будет высокой.



Коментарии 0
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с условями политики конфиденциальности

Еще никто не написал комментариев.