Каталог
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Колл-центр:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Пункт выдачи:
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
Сб-Вс: выходной
Кости и Суставы / Кожа, Ногти, Волосы / Зрение
Растения и Травы / Грибы / Водоросли
Уходовая Косметика / Масла Косметические и Эфирные

Где найти витамины зимой?

28.10.2020
0

В зимний период наш организм особенно остро нуждается в витаминах. Естественным источником их поступления является растительная пища.

Итак, ниже представлен Ваш волшебный сундучок витаминов, который можно заготовить заранее и использовать в осенне-зимний период:

  1. Свежие фрукты (длительное время сохраняют полезные свойства, в основном импортные: цитрусовые, киви, гранат, бананы);

  2. Свежие овощи (салат, винегрет, квашеная капуста очень полезны для ЖКТ);

  3. Зелень (можно выращивать самостоятельно в домашних условиях, приобретать на рынке либо заморозить заранее);

  4. Замороженные ягоды, фрукты и овощи (для сохранения полезных свойств важно соблюдать технологию заморозки употреблять пищу сразу после размораживания);

  5. Орехи и семечки (хранить рекомендуется неочищенными, очищать непосредственно перед употреблением);

  6. Сухофрукты (важно тщательно промывать несколько раз в кипяченой воде, чтобы смыть диоксид серы, которым обрабатывают сухие фрукты для придания товарного вида и длительного хранения);

  7. Имбирь и чеснок (обладают противомикробным действием);

  8. Консервированные овощи и грибы (зеленый горошек, фасоль, кукуруза, станут отличным дополнением к основному блюду). 

Коментарии 0
Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь с условями политики конфиденциальности

Еще никто не написал комментариев.