Подсолнечный лецитин - кладезь незаменимых жирных кислот для здоровья организма
22.10.2021
0
Рассуждая о вреде и пользе жира, многие часто делают ошибочные выводы, что жиры для организма приносят исключительно вред, поэтому стремятся удалить их из своего рациона.
Это в корне неверное утверждение. Существует множество полезных жиров, и одним из них является лецитин.
Лецитин имеет природные корни и чаще всего его можно найти в продуктах растительного и животного происхождения.
Самыми распространенными носителями лецитина являются семена подсолнечника и соя.
Лецитин играет важную роль в правильном функционировании клеток печени и держит в норме уровень холестерина в организме.
В лецитине подсолнечника от NOW более высокое содержание фосфатидилхолина, необходимого для правильной работы головного мозга, чем в соевом.
Какое положительное влияние на организм оказывает подсолнечный лецитин:
- Защищает головной мозг. С помощью фосфатидилхолина происходит восстановление нервных клеток.
- Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы. Благодаря поддержанию нормы холестерина в крови, снижается риск атеросклероза, инсультов и сердечных приступов.
- Способствует гормональному балансу. Подсолнечный лецитин отличается от соевого тем, что не вызывает нарушений уровня эстрогена у мужчин, а наоборот поддерживает норму гормонов.
Способ приема Лецитина Подсолнечника от Now Foods:
2 капсулы в день.
Коментарии 0
Еще никто не написал комментариев.