Наттокиназа - лучшее средство для снижения вязкости крови
Наттокиназа — это средство растительного происхождения, которое снижает вязкость крови и предупреждает сердечно-сосудистые заболевания.
Получают его с помощью брожения вареных бобов сои Натто.
Этот фермент отличается тем, что способен растворять нити фибрина, которые способствуют густоте крови. Кроме предотвращения тромбоза, наттокиназа положительно влияет на улучшение зрения и костной системы, уменьшения холестерина, а также является хорошим средством против паразитов и бактерий.
В каких случаях наттокиназа может быть полезна:
- профилактика тромбообразования;
- нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
- профилактика заболеваний зрительного аппарата;
- для правильной работы иммунной системы;
- укрепление костного аппарата;
- во время терапии онкозаболеваний;
- профилактика зашлакованности организма.
Наттокиназа полностью вегетарианский продукт. Ее приём обычно не вызывает побочных эффектов.
Не рекомендуется использовать совместно со средствами, разжижающими кровь, и людям, имеющим проблемы свертывания крови.
Необходима консультация врача во время беременности и кормлении грудью, а также людям с неконтролируемым кровяным давлением.
Рекомендованный способ приема:
1 капсула 1-2 раза в день на голодный желудок.
Коментарии 0
Еще никто не написал комментариев.