+7 (495) 665-92-85
info@nowfoods-shop.ru

График работы колл центра:
Понедельник - Пятница: с 10:00 до 20:00
Суббота - Воскресенье: с 11:00 до 18:00

E-400 Natural, Витамин Е-400 Натуральный - 250 капсул

Производитель: Now Foods
Препарат: Витамин Е-400 Натуральный - 250 капсул
Артикул: 0894
Наличие: Есть в наличии

БАД Витамин E 400 250 капсул от производства Now Foods. Заказывайте E-400 Natural Now в интернет-магазине NowFoods-Shop.ru с быстрой доставкой по России

2123.90 руб.
-+

Аналогичные товары

Дефицит витамина Е приводит к дисфункции матки и бесплодию у женщин, к сокращению образования спермы и увеличению риска заболевания раком предстательной железы у мужчин.  Активизирует работу половых желез и эндокринной системы в целом. Является фактором размножения. 
С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтого пятна - одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся: мышечная дистрофия, анемия, ухудшение зрения, ослабление рефлекторной деятельности, жировая инфильтрация печени,  дегенерация спинного мозга.
Витамин Е отводит угрозу анемии, не позволяя красным кровяным тельцам, содержащим гемоглобин, распадаться. 
Благодаря высокой антиоксидантной активности входит во все виды anti-age терапии. 
Витамин Е уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов; снижает смертность от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания и атеросклеротических бляшек. Помогая очистке крови от вредных жиров, витамин Е улучшает общее кровообращение и значительно уменьшает агрегацию (слипание) тромбоцитов. Тромбы, застревая в артериях, блокируют поток крови, вызывая сердечный приступ, или, если повреждены кровеносные сосуды мозга, - инсульт. 
Для страдающих диабетом дефицит витамина Е особенно опасен из-за повышенной подверженности тромбообразования. Прием витамина Е в течение трех-четырех месяцев приводит к значительному уменьшению повреждения тканей, связанных с нарушениями углеводного и жирового обмена. 
Витамин Е снижает уровень инсулина и спасает сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. 
Существуют сотни исследований, посвященных изучению взаимоотношений между витамином Е и различными видами рака. Вывод: пациенты с низкими содержаниями витамина Е в крови подвергаются большему риску развития злокачественных опухолей всех видов. Эффективность витамина Е повышается в присутствии других питательных веществ-антиоксидантов. Его противораковое защитное действие особенно заметно повышают витамин С, каротины и селен. 
Витамин Е играет важную роль при профилактике и нарушении функций нервной системы, показан всем пациентам, подверженным неврологическим расстройствам. В сочетании с витамином С он способен замедлять развитие болезни Паркинсона. 
При симптомах расстройства дыхательной системы показатели функций легких улучшаются пропорционально количеству витамина Е в ежедневном рационе. 
Боль в суставах у людей, страдающих артритом, значительно ослабевает при приеме витамина Е. 
С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракт, тогда как для людей с наиболее здоровым содержанием витамина Е в крови отмечен меньший риск вырождения желтого пятна - одной из главных причин слепоты. 
Витамин Е снимает многие симптомы менопаузы, например, горячие приливы. Ежедневные приемы витамина побуждают жировые клетки к выделению небольших количеств эстрогена, что может служить природным вариантом эстроген-заменительной терапии. 
Ежедневный приём витамина Е улучшает определенные показатели здоровья иммунной системы. Способность противостоять болезни и инфекции угасает с возрастом, что делает этот витамин еще более важным для нас в старости. 
Слабое усвоение витамина Е вызвано рядом заболеваний, таких, как панкреатит, стеаторрея, кистозный фиброз, заболевание желчного пузыря, дефицит поджелудочных энзимов.
Взаимодействие с другими веществами:
Помогает усвоению витаминов А и D. 
Дефицит витамина Е может привести к снижению уровня магния в тканях. 
Дефицит цинка может усугубить симптомы недостаточности витамина Е. 
Потребности в инсулине могут уменьшиться при дополнительном приеме витамина Е.

Функциональные действия
- Подавляет рост раковых клеток.
- Предотвращает разрушающее действие свободных радикалов, главной мишенью которых являются ненасыщенные углеродные связи жирных кислот. Он защищает липиды (жиры, в состав которых входят ненасыщенные жирные кислоты) клеточных мембран от окисления, замедляя старение клеток. Не случайно витамин Е называют «витамином молодости».
- Защищает красные кровяные тельца, переносящие кислород к сердцу и другим органам, тем самым способствует дыханию клеток во всем организме и увеличению его выносливости. Предотвращает перенасыщение тканей кислородом. 
- Снижает уровень холестерина.
- Предотвращает или устраняет нарушения кровообращения, так как уменьшает свёртываемость крови и препятствует образованию тромбов, разрушает атеросклеротические бляшки.
- Защищает важнейшие железы: гипоталамус, щитовидную железу и надпочечники. 
- Укрепляет иммунную систему, снижает утомляемость организма.
- Понижает артериальное давление,  действуя как мочегонное средство.
- Предотвращает воспалительные процессы в организме, подавляя производство вызывающих воспаление лейкотриенов и простагландинов из арахидоновой кислоты, содержащейся в мясе. У тех, кто потребляет мясо в большом количестве и испытывает нехватку витамина Е, возникает угроза развития воспалительных процессов.
- Играет важную роль в обмене селена, который, будучи антиоксидантом, также обеспечивает защиту клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов. 
- Защищает ткань от повреждений при попадании на кожу сильных ультрафиолетовых лучей, от солнечных ожогов и других неблагоприятных факторов окружающей среды и замедляет эффект старения. Витамин Е используется в производстве косметических кремов.

Способ применения: по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения
: в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.

Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

С этим товаром часто заказывают

Полезно знать
Copyright © 2016 - 2018 nowfoods-shop.ru